Твой голос

Твой голос словно пенье птиц
Во время утренней зари.
Он очень нежен и красив,
И слышать хочется всё чаще
Когда с утра мне говоришь....
"Привет...."
И в этом моё счастье.
Хочу услышать шёпот твой
Из-за спины услышать "Здравствуй"
Что сказано мне не в лицо,
А прям на ушко. Ясно?
Ещё ты можешь приобнять,
Но это будет слишком...
Хотя не буду против я
А дальше ты решай сама.


Рецензии