Любимое дело

С высот своих прекрасных лет,
Хочу, друзья, вам дать совет.
Чтоб поздно не было потом,
Заботьтесь лучше о былом!

Как важно в жизни обрести,
Свою стезю в пути найти.
Чтоб дело было по душе,
Чтоб закружило в вираже!

Любое дело по плечу,
Коль в нем заложена душа.
Не просто так пройти судьбу,
Со смыслом, с чувством не спеша!

Чтоб на работу вы ходили,
Дела хорошие вершили.
И от проделанной работы,
Большую радость получили!

Работа быть должна любимой,
Красивой быть должна душа.
Любовь большой, неповторимой,
И жизнь надеждами полна!


Рецензии