Сезоны

Опять задул холодный ветер,
И в рваных тучах горизонт.
И от воды, идущей с неба,
Меня спасает только зонт.

Давно уж лето отшумело,
Забрав тепло ночей с собой.
И осень с пасмурным сюжетом,
Ложится павшею листвой.

Не за горами снова вьюги,
И снег, хрустящий под ногой
Мороз что больно щиплет руки,
Придет с волшебницей зимой.

А дальше вновь весна наступит,
У всех сезонов свой черед.
Вот так тихонько, незаметно,
Жизнь помаленечку идет.
 


Рецензии