голубой божок

Не забирайте у меня флейту,
оставьте хоть пастуший рожок,
Я подарю Вам небо!
Ведь я травы голубой божок.

Я живу с муравьем по-соседству,
Играю зайчикам туш!
О!сколько прошло до погоста
Мимо меня разных душ.

Кто - то играл на скрипке,
Кто - то болел душой,
А кто-то бежал по жизни...
Но все ушли на покой.

Лёгко и не страшно дружить
Со всеми, кто мимо прошёл.
Со всеми, кто полюбил покой
Да волшебной флейты звук золотой...

04.2019


Рецензии