Суров был век двадцатый Эскиз

Суров был век двадцатый,
устали нервы тратить,
теперь и двадцатый первый
нам снова треплет нервы,
куда-то, как солдаты,
вновь маршируют даты,
на небе луна
лежит банкой консервной,
судьба на меня
глядит с мимикой стервы...   


Рецензии