Если ты выбираешь страх

Если ты сам выбираешь страх,
Только потери в твоих руках,
Будет потерян к Свету путь,
Помни об  этом, не забудь.

Если ты сам выбираешь боль,
Болью пропитанную юдоль,
Жизнь тебя скрутит в бараний рог,
Чтоб головы ты поднять не смог.

Только прямо спину держи,
Что б не случилось, всё разреши.
Нужно по жизни баланс удержать,
И от проблем не нужно бежать.

Только нащупав ЖИЗНИ канат,
Вперёд шагай, невозможно назад,
И балансируй всё время в пути,
Не оступись --- вниз улетишь.

Самые смелые, с кем не заснуть,
Свой выбирают ВЫСОКИЙ ПУТЬ,
Самый нелёгкий, но прямой.
Нет боли и страха? Идём со мной.


Рецензии