любить нельзя отпустить

Любимых не нужно бросать,
Но можно оставить в покое,
Их счастье лишь им выбирать,
Пусть трудно решенье такое.

Напором любого сломить
Возможно, мы все не из стали,
Важнее того полюбить,
С кем души едиными стали.

Нам сердце тихонько шепнёт,
С кем рядом сильнее забьётся,
Тот за руку нежно возьмёт,
И разум с пути не собьётся.

Заочно любить не судьба,
Глупейшее душ истязание,
Закончится наша борьба
Рук ласковым касанием...


Рецензии