много лет без переписки

Кто полковнику напишет?
Письма надо заслужить.
Письма это....Что-то свыше?
Да не свыше.Надо жить.
И надеяться,и верить,
и любовью дорожить.
Как полковнику доверить
что-то?Он же...офицер.
В прошлом.Прошлое теперь
хаять принято: всё плохо,
ибо...Все идут вперед.

Эх,была,была эпоха.
Родина была! Народ!!

Так и есть.Куда девался
он,народ? Она,страна...
Ой,да кто бы сомневался?

Тайно не... "придет она..."

Стоп,стоп,стоп!!!Отставить лирику,
вместе со всеми ...грехами нетяжкими.
Разве поместится в старом мирике
кто-то....с "толстыми ляжками"?

Черный че...Че?Гевара?
Господи!Как давно это было!!

Закономерно не пишут старым,
даже с большой....неухватистой силой.

А не поселиться ли...А почему бы?
Юг.Орехи.Река.Огород.
Свежепокрашенный дом у клуба...

Да ладно.Другой совершенно народ.

Полковник не каждый...Ясно,не каждый.
Одни пилотируют,сбивают другие.

Нет,ничего не случится,однажды.
Песни давно не поются такие.


Рецензии