Когда далёкие моря...

             * * *

Когда далёкие моря
В воображении рисую,
Вдали привычно вижу я
Тряпицу паруса косую.

Разбитой баржи силуэт
В траве – избушкой Авраама –
У жёлтых волн… Ах, сколько лет
Я не был в Ейске с юной мамой!

И бабку ейскую давно
Не видел в хижине белёной,
С косой, как нимб, черно-смолёной,
Как бы у Пырьева в кино.


Рецензии
Очень абразно, душевно.

Лариса Михнович   25.09.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Мялин   25.09.2020 14:31   Заявить о нарушении