О тех, кто стихов никаких не читает

Одни стихи пишут,
Другие читают.
А третьи, и тех и других
Презирают.

Одни стихи пишут
Легко - как их слышат.

Другие - не пишут,
Хотя видят и слышат.

А третьи и вовсе стихов не читают:
Их внутренний мир стихи разрушают!

25.09.2020


Рецензии