Жизнь-храм

до П о с л е д н и х(дней),
                Л ю б о в ь
                томленьем Г р е е т
где Б  ы  л  а-
           как Н а в о д н е н ь е...
                не З а б ы т ь,
когда Н и ч е г о(вокруг),
                Т о л ь к о
                Л ю б и т ь
про Т а к у ю
              Г о в о р я т-
                не З а р ж а в е е т

П о л н о ч ь,
            мы Л е ж и м,
                у нас Б е с с о н н и ц а
П а м я т ь(свою),
                П р о ш л ы м
                Т  е  р  е  б  я,
Г  о  с  п  о  д  и!
                как я Л  ю  б  и  л
                Т  е  б  я
наша Ж и з н ь -
              есть Х  р  а  м,
                Л ю б о в ь(же),-
                З в о н н и ц а
            


Рецензии