Рассвет

Слышу топот одинокого дождя
И пустоту усталыми глазами
Мост каменный скрепляет берега
Ржавеют скобы вбитые веками

Сырой причал ротонда на горе
Копирует часть опор балюстрады
Где капли с нотами летят с небес
В палитру мастера эстрады

Этот мрак стираю с полотна
Кисть пишет ясный горизонт 
Духи с цветами смешиваю я
Разбрасывая их на задний фон

Оставим отпечатки и следы
Свой почерк рядом с талией
А силуэт с браслетом на руке
Рассвет обнимет ярко алый

Я рисую  рассвет ярко алое  утро и тебя рядом
Я добавлю штрихи на холсте коралловым ядом


Рецензии