Не перейдите красную черту

Не перейдите красную черту-
Совет на митинги идущим.
Не воплотите кровью вы мечту
Ведь надо думать о грядущем.
Оно в работе всех и вся
На благо нашей Беларуси.
Не слушайте ребята соросят
Причины нет у нас для грусти.
И нету в мире большей дураты,
Чем укрываться вражьим флагом.
Застыли мы сейчас у той черты.
Кто рушит дом  врагам во благо???


Рецензии