Однажды...

Однажды тело превратиться в пепел
Его развеют где-то над водой
И взрослыми уже все станут дети,
А что же будет с истинным тобой?

Где будешь ты, в каких мирах, планетах,
Где опыт ты захочешь получать?
А может возвратишься ты на Землю
Закончить то, что не успел начать?

А может ты добьешься Вознесенья,
Оставив Мир Иллюзий навсегда?
Земные мысли, чувства и волненья,
Всё испарится словно талая вода

Останется лишь опыт, смех и счастье,
Любимые останутся в груди,
Превосхождение единственною страстью
И Сферы бесконечные пути...


Рецензии