а там заря опять сгорит из ван юй чэн

А там заря опять сгорит.
А там заря сгорала.
А я заброшенный пиит.
Стою у перевала.

А дождь все падает в глаза.
Все падает и бьется.
И в звездах где то образа.
И сердце....улыбнется.

А я заброшенный поэт.
Гляжу гляжу в просторы.
И даль,которой больше нет.
И голубые горы.

А все дожди не упадут.
Не спрячутся куда то.
И листопад уже не ждут....
Уже не ждут заката...

Мои стихи издалека,
Все превращались в тени.
И серебристая река.
И я на дне....в сирени.


Рецензии