Добро и зло

          На зло ответить надо злом,
          Чтобы виновник не лукавил.
          Ответить можно и добром,
          Как говорил апостол Павел.
          И он был прав, несёт печаль,
          Сегодня зло всему живому.
          И потому нам как-то жаль,
          Кто поступает по-иному.
          Ведь для людей всегда добро,
          Основа жизненных усилий.
          И побеждает то в них зло,
          Которое они открыли.
          Так будьте умными всегда,
          И так как надо поступайте.
          Ответ найдёте нужный в нём,
          А о другом и не мечтайте.

              г. Ялта. 25.09.2020г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии