Наш Рай Земной

Ведь ясно, как:
 
Вершить нам Рай, здесь.

Да, Светом как его явить.

Так, просвещая темень вовсе.

Нам верно легче, святой правдою всем жить.


 Вместе весело шагая,

Поддерживаемся мы все, всегда любя.

Добро, вокруг распространяя.

Любовь всегда жива, только внутри себя.


 Мы точно все, вместе с вами.
 
Хотим, по настоящему, счастливо жить.

Приняв предназначение:

Наш Рай Земной, уже сейчас, сюда явить.


 Всех паразитов мы убираем,

Жизнь на планете тогда, верно вместе сохраняем:

Природу здесь, возрождаем.

Священными рощами, да приумножив.


  Здесь, благородно мы живём.

В Ладу с Природою, всегда уже идём.

Культуру Предков, познаём.

Чудеса Русов и Предков обретаем.


  Славим верно, Руских Богов.

Живём крепкими кланами, своих Родов.

Руских по праву, почитаем достойно.

Сохраняем уровень, высшей вселенской гармонии.


 Живём мы в Сказке, как никто другой!


Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!


Рецензии