Люблю всей душою, тебя!

Да,тебя я,наверно,ревную,
И я буду!Тебя ревновать,
Потому что,безумно люблю я,
Я хочу тебя нежно обнять...

Ты моя!Лишь,моею душою
Я хочу,чтоб была вся моя,
Я люблю той любовью большою
А ты молча глядишь на меня...

Не могу я к тебе прикоснуться,
И прижаться всем телом к груди
Приласкать твои очи,ресницы,
Я не знаю!Что там впереди!..

Я не знаю? Что с нами там будет
Мне хотелось бы это всё знать,
Дорогая! Родная! Любимая!
Подскажи!Как судьбу мне узнать?...

Да,тебя я,наверно,ревную,
И я буду!Тебя ревновать,
Потому что,безумно люблю я,
Я хочу тебя нежно обнять...
нв

Не грусти! Люблю!Всей душою, тебя!


Рецензии