Дорогая Адель, не волнуйся

Дорогая Адель, не волнуйся
На мне свитер и тёплая шапка.
Сейчас осень, казалось всё будет.
/В моей жизни конкретная свалка/.

Я не жалуюсь, нет, не придумывай.
У меня всё отлично. Со смайликом..
Только ноет что-то под кожею, на груди,
Где мне в сердце ударили.

А хотя.. Я стою и не падаю,
Спину гордо и прямо держу.
Пред глазами проносятся стаями.
Все мечты о которых молчу.

Но я стоик — остался несломленным.
Иду смело, не глядя в глаза
Что слезами как чаши наполнены.
Imo, ego sum mortuus *,Адель. Ты права.


                *Да, я умер


Рецензии