Слишком слабый иммунитет

Зазеркаленной гладью пруда,
Хрусталём опустившейся ночи
Наши сказки уйдут в никуда,
И дай бог ,если где загрохочут.

Ими будет не пахнуть рассвет,
Зло укрытый в чужие надежды:
Слишком слабый иммунитет
Для того, чтобы стало как прежде.

На столбах сотни личных имён,
А нас просто с тобой нерекали.
И чем более ты окрылён,
Тем больней будет падать в финале.
........................

Слишком слабый иммунитет,
И полночью задушены звуки.
Видишь вход - только выхода нет,
И лишь руки. Мои ли руки?


Рецензии