Отрезок белой полосы

Мы все пердим и все чихаем,
и закрываем все носы,
и уши ватой затыкаем,
и бреем бороды, усы.

И хоть мы разные по роду
и безобразны по уму,
болеем часто на погоду,
и пялим бэньки на куму.

И злимся чаще без причины,
и улыбаемся всерьез,
все бабы говорят: мужчины -
козлы жующие овес.

С чем согласиться невозможно,
чтО мы без них, они без нас,
жизнь так устроена нарочно,
так было в прошлом и сейчас.

Так было сызмала от печки,
а кто всем этим не страдал,
у каждого свои привычки,
кому какие бог раздал.

Мы все твердим и все вздыхаем,
характер ставим на весы...
ну, ладно, под конец оставим
отрезок белой полосы.


Рецензии