Канат

Теперь я все сказал, захлопнув  эту дверь
Не оглянусь, и ты не скажешь,  стой, заметь!
А может, хватит? нам вдвоем тянуть канат
Судьба рассудит нас ,кто прав кто виноват,


И память карт исполнит дождь на тротуар
Наш черный зонт вдвоем с тобою укрывал
Тебя за талию держал, остался яркий клип
Мы в ногу шли,  ты улыбалась  в аллеи лип


И разошлись пути как в море корабли
С асфальта смоет мел дождем любви
И странно очень, где ты сейчас, где я
Зачем шагать опять вдвоем опять с нуля


А может, стоит оглянуться в след  вдвоем
Связать узлы обиды на канате том
Связать и жизнь любовь и нашу боль
Простим, друг друга и не у падем на ноль


Рецензии