стоматолог

было дело-записался к стоматологу.
занял очередь,
оформил номерок.
лучше бы отправился к урологу,
там, по крайней мере. камни и песок.
"стоматолог.-говорю. я извиняюсь,
пробурили десны все подряд
стоматолог отвечает,"раздевайтесь".
и сняла белоснежный халат.
этот протезирующий взгляд...
сердца хирургический надрез.
а с меня чего, не дать, ни взять...
просто проявляю интерес.
было дело...


Рецензии