Люблю

Выдалась счастливая минутка.
Постучала в окошко клювом.
Такая тихая, совсем малютка,
А кто-то взял - в ее сторону плюнул...

Улыбнулась, жалея секунды.
Прошептала:" До встречи, снова!"
Маленькая, а больше фунта
Оставила золотое слово:

Люблю!

25.09.20


Рецензии