Драгоценное время

Наше время быстротечно,
Стрелки на часах бегут.
Дни летят, ничто не вечно,
Годы быстрые идут!

Не успеешь оглянуться,
И тебе уж тридцать пять.
Дети бегают, смеются,
Надо много успевать!

Потрудились мы на славу,
Муж, семья, работа, дом.
Сделать нужно в жизни много,
Чтоб понять, где суть и в чём!

Тут и пенсия на страже,
У ворот своих стоит.
Оглянуться не успеешь,
Время нас вперёд бежит!

Дети новые родятся,
Каждый день и каждый час.
Это люди молодые,
Заменяют в жизни нас!

Люди старые уходят,
В мир иной в дали от нас.
Время быстро стрелки гонит,
Из минуты в целый час!

Что ж, не будем огорчатся,
Будем время мы ценить.
Нашей жизнью наслаждаться,
И любовь свою дарить!


Рецензии