Ты мое богатство и отчаянье

Ты мое богатство и отчаянье…
Ты моя отрада и слеза…
Я тебя приметила нечаянно…
Шаг вперед и сразу два назад…

Ты мое сокровище и бедствие…
Ты моя утеха и печаль…
Ты мое сомнение и следствие…
Почему тебе меня не жаль*?

25.09.2020

* от слова "жалеть" в знач. "любить"


Рецензии