Непонятного так много

в П р и р о д е,
        Н е п о н я т н о г о(для нас),
                так М н о г о,
но,Б о л е е(всего),
               в П р и р о д е
                Ч е л о в е к а
и это В  с  ё!
             Д  а  ё  т  с  я(нам)
                от Б  о  г  а
глядишь,на В  и  д(хорош),
                в М о з г а х,
                К а л е к а

Р а с п о з н а ё(же)(мы его),
                по С  л  о  г  у
                Р е ч и-
в то В  р  е  м  я,
                когда М ы с л и
                И з л а г а е т
подчас,П о д о б н о-
                Б л е я н ь е
                О  в  е  ч  ь  е,
но Е  с  т  ь,
            что Ц  е  з  а  р  ь...
                очень В п е ч а т л я е т


Рецензии