В поисках близких душ

Я вежлив с вами в современном мире
Слова я закопаю между строк, свои
Я не поэт стихи мои без лишних линий
Позволь пришить на твои плечи крылья

Солнце уходит на запад через закаты
Звезды прожгут темные тучи Арбата
Сердца и мысли в поисках близких душ
А на спине крылья вас послушно несут

Я стану тенью на край скалы босиком
За тобой в пропасть камнем без правил
Скорость и встречный ветер бьет по лицу
Мы управляем крыльями как два аватара

Виражи на пик трамплина опять в низ
Кисти крепко в замке мы винтом пронеслись
Звездная пыль осядет на крыльях огнем
Мы сходим с ума от тех, кого выбирает душа


Рецензии