Ларисе Юрьевне на день рождения

Лариса Юрьевна! И снова с днем рожденья!
В прекрасный день осенний Вам хотим сказать,
Чтоб в жизни Вашей было счастье и веселье,
Здоровье крепкое и нас не забывать!

Вы в нашем клубе стали чаще появляться,
Петь с нами песни и стихи друзей читать,
Ведь так приятно всем при встрече улыбаться,
Когда за чаем можно просто помечтать!

Для Вас погода объявила бабье лето,
А солнце греет всех и радует теплом,
И вся природа по осеннему одета,
Давайте к нам, махнем рюмашку за столом!

Пусть настроение Вам этот день поднимет,
Родные, близкие поздравить Вас придут,
А ветер с лаской поцелует и обнимет,
Друзья подарки непременно принесут!


Рецензии