Смерть-эстафета

 

Глупые люди планеты нетленной
Ищут возможности жить без конца,
В Бога не веря, в законы Вселенной,
Лезут в Святую Святых Мудреца.
Жив пока дьявол – во зле вся планета,
Так и продолжится смерь-эстафета.

18 августа 2020 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии