Она Взяла Россию В Кольцо

 Вот под вечер, когда идёт солнце
 В свой прекрасный на Запад закат
 Зорьки тихо одна за одною,
 В небесах зажигаясь горят.

 Наблюдаю закат я далёкий
 И мне хочется утро встречать
 Над Россией большой, необъятной,
 Вольной птицей над нею летать.

 Я пропел бы над вольной Россией
 Когда солнце над нею встаёт
 Здравствуй Родина, моя дорогая!
 С добрым утром, Великий Народ!

 Пусть колосятся хлебные нивы
 И сияет над ней небосвод,
 Своё счастье, ты в боях заслужила
 Заслужил и тебе верный народ.

 Почему же народ такой нищий?
 Хоть и вольный как птицы полёт,
 Но живёт не заслужено бедно
 Тебе верный весь Русский Народ.

 Лишь живут как у Бога за пазухой
 Миллиардеры, воры, сволота,
 А у народа простого российского,
 Живёт дома везде нищета.

 Он не глуп, он ведь всё понимает...
 Что Россия, всех богаче страна,
 Что на глобусе всех она больше,
 Что Россия, такая одна.

 Почему же народ такой нищий?
 У Кремля всё спросить я спешу,
 И доколе Кремль будет народу
 Вешать на уши, постоянно лапшу?

 Ведь Европа живёт вся безбедно -
 Покупая у нас нефть и газ,
 Покупая в России лес, пушнину
 Нищета тем не менее, у нас.

 Где же деньги, скажи нам Россия?
 Народ знает бандитов в лицо,
 Что коррупция в тебе процветает
 Она взяла Россию в кольцо.


 

 

 

 

 

 
 


Рецензии