***

Дым бревенчатой избы
Синим облаком витает -
Счастлив будет,кто познает
Все превратности судьбы!

Осени тревожит даль
Страстью призрачно желанной -
Этой мглы обетованной
Мне давно уже не жаль!

Радуют шальные сны
Свежей вольностью дороги -
Наши вечные тревоги
Вместе с нами рождены!


Рецензии