Все слова в бриллиантах

Все слова в бриллиантах, как росы
Словно лучики солнца горят!
Расплетённые девичьи косы
Нам о счастье всегда говорят!

Не нужны им метели вопросы,
В них чарующей нежности взгляд!
Целой жизни в них собраны слёзы
Те, что счастье с Любовью дарят!

Уложатся, как росы в покосы,
Расцветёт нашей вечности сад!
Не страшны им дожди и морозы,
Они счастье всей жизни хранят!

Пусть не вянут с морщинками розы,
И чарует по жизни ваш взгляд!
Мы спешим, всё решаем вопросы,
А года нам виски серебрят!

Иван Бойко.24.09.2020.


Рецензии