Любовью безусловной любит

Спасибо Ангелам прекрасным
За их любовь, из века в век...
Купай сознанье в свете ясном
И слушай Ангела ответ...

Всегда с тобою он на связи:
Его любви предела нет...
Решишь: в активной будет фазе –
Желай во всём увидеть свет...

А не захочешь – он не будет
Подсказки-знаки посылать...
Но помнить будет, не забудет
Твой опыт жизни собирать...

Ты был неправ – он не осудит –
Свобода, выбор за тобой...
Любовью безусловной любит...
Его почувствуй за спиной...

А лучше, пожелай прозренья,
Настрой сознанье на любовь...
Желай всем душам озаренья
В мгновеньи чувственном, живом...

    25.09.2020

Рисунок Ангела Рассветного "Ангел мудрости"


Рецензии
Прекрасный стих написан талантливой поэтессой "Любовью безусловной любит". Прочла всё с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   10.10.2023 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.