Стихотворение Кто защитит...

Низко склонилась береза
Ветками снежными вниз.
Холодно ей от мороза -
Вьюги жестокой каприз.

Ночью у клена вершину
Ветром сломала пурга.
Рядом нагую рябину
Тоже сгубила она.

"Кто защитити укроет
В зимнюю стужу меня?
Ветер, когда он завоет
Крону на землю клоня".


Рецензии