Сжигая за собой мосты

Сжигая за собой мосты, пепел укрыл стальные мечи
Холодное ветра похоже на сон, Земля пропитанной кровью
Алое пламя сердец, серый дым, соленые слезы холодного солнце.
Голые сосны на берегу ,звездные ливни на «белую» простынь.

Тебя ненавижу, прикинь, и  без тебя не могу в голове паяный  кошмар
В руке шарф, под ногами снег кусает ладони холодный февраль.
Луна, а впереди полоса и белый свет фонарей
Прости, видит, бог я не хотел, и мы остались наедине

Я знаю, ты говоришь, когда спишь устами немыми! Я верю...
Я видел слепыми глазами и чувствовал речи, и не жалею...
Одна против всех я знаю эти стихи, я для тебя пишу они душу лечат
В храме, как иконы молитвы и свечи будут жить вечно.


Рецензии