Закон про лайк

Собрались все важные лица
Во главе их стоит президент,
И похоже, это мне снится,
Потому что уж странный момент

С президентом стоит молодой
Человек, медаль со спины,
На медали написано той
«Почетный блогер Страны».

Одни получают медали,
Другие за «лайки» - тюрьму,
И сроки дают им в реале,
Уголовную пишут статью

И это уже мне не снится,
Живые люди в тюрьме.
Такое может случиться?
Такое творится в стране?

Мне страшно становится, люди!
Мораль устарела давно?
Вы видите что эти судьи
Творят чего быть не должно?!

Мне жалко, что так происходит,
Надеюсь на разум Главы:
Такие законы не входят
В понимание нашей страны.


Рецензии