Шанс изменить

Я однажды шанс получил:
Изменить момент из былого,
Но вот так до сих пор не решил,
Чего мне бы хотелось другого.

Где ошибся я, что бы исправил?
Потерялся, на миг приуныл,
Я в минувшем добро лишь оставил,
Все плохое давно позабыл.

Я свой шанс подарил бы другому,
Кто страдает лишь день ото дня,
А я искренне рад и плохому,
И хорошему, что есть у меня.

Это я – все, что было со мною
И без этого был бы другим,
Может, я ошибался порою,
Но меня принимают таким.

Ничего я не буду менять,
Да простят меня с кем я знался,
И я тоже буду прощать
Того, кто в жизни своей ошибался.


Рецензии