Акуна матате - нет проблем

Если день наполнился тревогой,
Горечь перцем жжёт – болит душа,
Кажется и жизнь твоя убогой,
Не гони коней, и не спеша
Оглянись вокруг, в укромном месте
Спрячь возникшие проблемы вместе.

Отрешись от мира шторой плотной,
Окатись холодною водой,
И не оставайся ты голодный –
Мысли позитивны за едой.
Пей коньяк под музыку, сигару
Закури – поддашь всем мыслям жару.

После спать – сон лучшее лекарство,
В нём решенье жизненных проблем.

15 августа 2020 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии