Герой

«ГЕРОЙ»! Мечтаешь ты о счастье?
Получишь  то, что   веком  заслужил….
Жестокостью сердца ты погубил,
Любовь святую предал на распятье….
Гордишься  ты собой  без меры,
Понять других  тебе  и недосуг,
Судьба сама  свершит    свой  суд -
Жизнь без любви, надежд и веры.
Почувствуешь ту  боль,  что причинил,
Узнаешь   многие страданья….
Миг  станет годом ожидания,
А  изменить  уже не будет сил.
«Герой!»  Ты многих ложью ослепил,
Но мнишь себя  одним из лучших,
А  сердце ведь полно  колючек -
И никого и никогда  ты не любил.
автор Людмила Купаева


Рецензии