Из цикла стихов Посвящения

         А.Вертинскому...
           *****
"И в хаосе этого страшного мира..."
Искусство - прибежище душ!
Шекспир и Чайковский, Вертинский, Таиров...
Искусство - основа основ!


Рецензии