Моя

Там и тут надкушена,
тем и тем маня, –
ты моя отдушина,
ты моя – моя.

Мне тебя так хочется!
Ты мой май, мой Рим.
Я тебя, как форточку,
в небо отворил.

Мы – фрагменты случая.
Прошлому не вняв, –
всё у нас получится 
там, где ты и я.

ноябрь 2019


Рецензии