Загадка

ДРУЖОК 

У него два глазика-
Он видит хорошо.
У него два ушка-
Он слышит хорошо.
Догадался, кто он?
Подсказать еще?

Руки мои нюхает
Носом каждый раз,
Острыми зубками
Грызет мой карандаш.
Догадался, кто он?
Попробуй еще раз!

Крепкими лапками
Он ловит мяч в ответ,
Хвостиком виляет,
Говорит: «Привет!»
Догадался, кто он?
Неужели, нет?

Он такой пушистый,
Круглый, как клубок,
Это мой любимый
Маленький щенок.

рисунок автора


Рецензии