Как выбираем спутника для жизни?

Как выбираем спутника для жизни?
Ум, красота, и деньги не важны?
Мужик пошел сейчас совсем капризный,
И выкрутасы мы терпеть должны.

Вот первый  вариант – сидящий  дома,
Он только на компе играть горазд.
Второй  – он кормит всех своих знакомых,
Последние рубли твои отдаст.

Тот  - чувства проверяет бесконечно,
Свободой не пожертвует никак.
Ребенок появился, но сердечный
Друг не готов вступить в законный брак.

А этот кадр избалован без меры,
Поэтому, ты как не рассуждай,
Забудешь  сразу про свою карьеру,
Корми, хвали маман и ублажай.

Года бегут, поносятся так срочно,
И заедает нас текучки скромный быт.
Нет принца на коне, мы знаем точно,
Но цокот, все же, слушаем копыт.


Рецензии