Из цикла стихов Посвящения

        А.Вертинскому...
          *****
"Будем слушать, как плачут фаготы и трубы..."
Будем вместе подолгу по парку гулять!
Чувство буйное больше уже не разбудишь!
Пламень сердца потух. И уже навсегда.
"Будем слушать, как плачут фаготы и трубы..."
Даже польку станцуем, коль веселье придет.
Знаю я, что меня никогда не забудешь!
И об этом сегодня даже скрипка поет!


Рецензии