Писать стихи, ничуть не сложно

когда нет Р у ч к и
                и Б у м а г и-
                С м е р т ь(поэта)
мысль-В о р о б е й,
                У с п е й
                её П о й м а т ь,
а это З н а ч и т-
                С р о ч н о
                З а п и с а т ь
и дальше, С е р д ц е м
                чтоб О  н  а
                была С о г р е т а

писать С т и х и,(совсем)
                Н и ч у т ь
                не С л о ж н о,
П о д о б н о-
           для п е ч И Д р о в а,
                чтобы Г о р е н и е,
З н а т ь
       что до нас  В е к а м и!(было),
                через Ч т е н и е...
Т о г д а!
       что-то П о л у ч и т с я
                В  о  з  м  о  ж  н  о.

             


Рецензии