Новый мир

Долго сидел на форумах
Примерял на себя ситуации
Дыханий, различные техники
Контроль гнева, эмоций вибрации
Пытался стать добрым и чистым
Пропускать сквозь себя все фрустрации.
И вот он я чист и свободен
И разум мой под контролем
Спасибо интернету и блогерам
Лайк вам всем, я очень доволен.

Потом перестал кушать мясо,
Трупы есть как то не модно,
Из лексикона убрал "пидорасы"
Хоть было и сложно когда всё время голодный.
Следующий шаг алкоголь,
Стёр безвозвратно двадцать пять пятниц
Бросил курить и смотреть
По интернету голых развратниц.
Мат вообще не моё,
Он негативно влияет на карму,
Слова должны быть чисты
Как и душа когда ты познал дхарму


И вот еду сегодня в час пик
В пробке из сотен людей,
Подрезает меня пидорас
Видимо сын ****ей
Потом ещё пидорас подрезает меня повторно
И мысленно я его выебал
Вспомнив все позы из порно
В пробке стоял два часа
Слогая ямбы из мата
Жалея что нету в багажнике биты и автомата.
Приехал купил шаверму
Запил её пивом покрепче,
Удалил на ***
всех блогеров
И вроде бы стало полегче.


Рецензии