Тихо крадутся дни октября...

 Осень-цыганка красою чарует,
 Жизнь прожита нами не зря.
 Осень-цыганка нам наколдует
 Счастье в сиянье янтарного дня.

 Клин журавлей растворился в тумане,
 Легкую грусть рассыпав с небес.
 Лето промчалось мотыльком  без обманов,
 И загрустил знакомый мой лес.

 Дожди осенние в гости нагрянут,
 Окна украсят нити серебра.
 Сердца осенью к чуду притянут,
 Тихо крадутся дни октября.

 Кружится осень с ветром-повесой,
 В воздухе пахнет прелой листвой.
 В дымке туманной за тайной завесой
 Осень рисует образ мне твой.

  25.09.2020г.


 


Рецензии
Красивый стих!
Осень цыганка,
С листвою танцует.
Рассыпав по всюду,
Раскрас неземной.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   26.09.2020 15:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   26.09.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.