Благодарственная

Слава Богу за всё! За утро,
И за лодочку жизни утлой,
За горбушку хлеба, за чай,
И за то, что могу величать…

Слава Богу за радость мира,
За картины земли и неба,
Слава Богу за нежность лиры,
И смирения ветхий требник.

Слава Богу за вечный свет,
За кровавые раны запястий,
Слава Богу, что смерти нет
И разорваны тьмы объятия!

Слава Богу за таинство мига
В серебре колокольного звона,
В ликовании первого крика,
В благодати предсмертного стона!

Слава Богу за губы детей,
Припадавших к моей груди.
Слава Богу за толику дней,
Остающихся  впереди…

18.09.2020г.


Рецензии
Вы прямо пишите так, что сами высшие силы (как их не называй) возрадуются написанному.
С Верой у Вас всё хорошо, доказывать не надо.
Сильные чувства ведут Вас.
Спасибо.
В рейтинг.
Серж. +

Серж Ив 74   25.09.2020 13:23     Заявить о нарушении