Ой, вы кони, кони

Ой, вы кони, кони,
Кони вороные.
Кто вас кони гонит?
Мчитесь вы шальные.

   Далека дорога,
   И нелегко в пути.
   А в груди тревога -
   Что там впереди?

Ой, вы кони, кони,
Серые, гнедые,
Рысью от погони
Скачете хмельные.

    Хочется водицы
    Хоть глоток испить,
    Чистой из криницы
     Жажду утолить.

Но вы мчитесь, кони,
Кони молодые.
День к закату клонит -
Звёзды золотые!

    Наберу в ладони
    Я ключевой воды,
    Пейте, пейте кони,
    Бегите от беды!

Dm Gm C Gm

Gm  Cm  Gm Dm Gm Dm E7 Am

03.05.2012


Рецензии
Да не спешите вы, кони!..
Хорошо-то как!

Пс. Слово "я" в конце кажется лишним..

Михаил Крик   25.09.2020 12:39     Заявить о нарушении
Михаил, от души благодарю. Подумаю над предложением. Жаль музыку нельзя здесь показать. С уважением! ЛЛ

Лариса Оболенская   25.09.2020 12:52   Заявить о нарушении